Ambientes más amplios y despejados

Ambientes más amplios y despejados

Al realizar la reforma, y con el fin de crear espacios abiertos y más amplios, se suprimieron una gran parte de los tabiques existentes y en su lugar construyeron varios pilares de ladrillo visto o cubiertos con yeso y pintura. En la primera planta, un elemento de ladrillo, que por detrás tiene forma de hornacina, separa la entrada del salón.

Esta entrada fue publicada en Ambientes y etiquetada . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>