Amplio jardín en casa de campo

No les importó que se encontrase en un estado lamentable, pues enseguida vieron que ofrecía muchas posibilidades. Su ubicación, en lo alto de una montaña con vistas al mar, terminó convenciéndoles. El proyecto de restauración tenía un objetivo claro: respetar los elementos arquitectónicos y materiales originales, conseguir interiores desahogados y cómodos para cobijarse en los largos y lluviosos inviernos cántabros y un amplio jardín donde disfrutar del verano.

Esta entrada fue publicada en Decoracion exterior y etiquetada . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>