Fachada posterior pintada de amarillo

La vivienda se ubica en un edificio de fres plantas, la superior abuhardillada y con el tejado a dos aguas. La puerta de entrada al zaguán está acristalada, por lo que deja entrever su interior y permite que la luz natural circule sin obstáculos. Abajo, una imagen de la fachada posterior, pintada de amarillo, muestra los amplios ventanales pertenecientes a la zona de estar, ubicada en la buhardilla. En el tejado se abrió un lucernario para ganar más luz. También destaca la tronera vertical de la primera planta que, junto a una ventana más amplia, permite ¡luminar el rellano de la escalera.

Esta entrada fue publicada en Ambientes, Fachadas y etiquetada , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>