Vivienda con entrada de luz natural

El espacio galería está abierto a todo tipo de actividades culturales como eventos, exposiciones, proyecciones, desfiles de moda, sesiones de dj’s, música en directo.
La vivienda se desarrolla de forma sencilla en un rectángulo privilegiado por las entradas de luz natural, mientras que el estudio ocupa un espacio de tránsito hacia la zona destinada a galería, ubicada en la parte posterior de la planta.

Esta entrada fue publicada en Iluminacion del hogar y etiquetada , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>