Ubicación y clima de la parcela

Los propietarios de esta vivienda ubicada en la localidad alicantina de Alfaz del Pi, son de origen sueco y decidieron construir esta casa atraídos por el clima benigno que disfruta la Costa Blanca. La parcela está ubicada entre dos calles con un desnivel de 19 metros entre ambas lo que influye de forma notable en la propia concepción de la vivienda, en su proyecto arquitectónico.

Esta entrada fue publicada en Decoracion interior y etiquetada , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>